もやしラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生ラーメン 1玉
- スープ(ラーメンについているもの) 1袋
- もやし 半袋
作り方
- 1 材料です。
- 2 もやしをゆでます
- 3 ラーメンをゆでます
- 4 スープをお湯でときます。
- 5 ゆであがったラーメン、もやしを入れ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
- 料理名
- ラーメン
はっとはっと
手の込んだものはなく、簡単にすぐできる男の料理です。
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
naben2020/04/23 11:19おいしかったです
-
chaachan60662013/08/27 17:09もやしと小松菜で一つお鍋で作りました。一人ランチに、ヘルシーでいいですね。簡単なのにとても美味しくいただきました。ご馳走さまでした。
-
ゆうじん552013/05/16 13:29油揚げものせてみました。
美味しかったです♪
ご馳走さまでした~(^-^) -
Ljoekelsoey2013/03/09 13:06とんこつ味でやってみました。
もやししゃきしゃきでとっても美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)