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【宮崎牛サーロインステーキが当たる★】おうちごはんレシピ投稿&フォローキャンペーン

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【宮崎牛サーロインステーキが当たる★】おうちごはんレシピ投稿&フォローキャンペーン

応募されたレシピ(1044件)

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  1. ツナとトマトの木須肉風炒り卵
    ツナとトマトの木須肉風炒り卵 中華料理の木須肉(豚肉と卵の炒りつけ)をツナと卵でアレンジしました。 サラダ油(具材用)、ツナ(水煮缶)、水戻しキクラゲ、しめじ(カット済み)、プチトマト(半分カット)、イカリ、焼肉のタレ(甘口)、サラダ油(卵用)、溶き卵
    • 約15分
    • 1,000円前後
  2. 創味シャンタンでアボガドディップ
    創味シャンタンでアボガドディップ 中華スープの素で味つけしたアボガドディップです。玉ねぎと牛乳を入れる事で青臭さも軽減していますのでアボガド苦手な人でも食べやすいレシピです。 アボガド、玉ねぎみじん切り、創味シャンタン(粉末)、牛乳
    • 約15分
    • 300円前後
    つくったよ 1
  3. 白身魚のホイル焼き
    白身魚のホイル焼き 高校生の頃から作ってる我が家の鉄板レシピ 白身魚(鱈、鯛、鰈)切り身、玉ねぎ、しめじ、椎茸、えのき、鰹節小袋、マヨネーズ、塩、胡椒
    • 約30分
    • 500円前後
    つくったよ 1
  4. 本格中華の味を低カロリーに。ニラ砂炒め。
    本格中華の味を低カロリーに。ニラ砂炒め。 スーパーでも売っていて臭みも少ない砂肝を中華料理のニラレバの様にアレンジしました。砂肝は低カロリーですし歯ごたえがあるので噛むことで満腹中枢刺激します。 砂肝、味噌、イカリ、焼肉のタレ(甘口)、コチュジャン、片栗粉、サラダ油、ニラ、もやし、水戻しキクラゲ、味塩コショー、料理酒、白だし
    • 約30分
    • 1,000円前後
  5. 衣に卵を!見栄えよしの唐揚げ
    衣に卵を!見栄えよしの唐揚げ 卵加えるだけ!その一手間で、衣が美味しそうな唐揚げができます! 鳥もも肉、卵、★醤油、★塩こしょう、★ニンニクチューブ、片栗粉、揚げ油
    • 約15分
    • 500円前後
    つくったよ 1
  6. たくさん食べちゃう!水菜のサラダ
    たくさん食べちゃう!水菜のサラダ 簡単なのに、美味しくて、沢山食べちゃう 水菜、冷凍ニンジンゴボウ(味付きでないタイプ)、★醤油、★砂糖、★塩、★ほんだし、★ごま油、ツナ缶、ごま、マヨネーズ
    • 5分以内
    • 300円前後
  7. エビとアボガドの冷製ライスヌードル
    エビとアボガドの冷製ライスヌードル アボガドとビーフンで作ったオシャレでヘルシーな冷麺。アジアンテイストのカフェでありそうなメニューをイメージして作りました。 ケンミンビーフン麺、ちぎりレタス、プチトマト(4分の1カット)、卵、むきエビ、糸唐辛子、アボガド、創味シャンタン(粉末)、玉ねぎみじん切り、牛乳、マヨネーズ、砂糖、蒸しキヌア、味ぽん、サラダ油、麺つゆ(2倍濃縮)、ごま油、わさび
    • 1時間以上
    • 2,000円前後
  8. 納豆とオクラのねぎ焼き
    納豆とオクラのねぎ焼き 納豆の水分がとんで、乾燥豆のような軽い食感で食べれる手軽な料理です。 納豆、オクラ、万能ねぎ、紅しょうが、天ぷら粉、きな粉、牛乳、サラダ油
    • 約30分
    • 300円前後
  9. スイカの皮で肉巻き
    スイカの皮で肉巻き 大きなスイカを半玉戴いたので、スイカの皮を使ったエコレシピを考えてみました。 子供も食べやすいように味付けは焼き肉のタレで。 スイカの皮、豚バラスライス、焼き肉のタレ
    • 約15分
    • 300円前後
  10. 梨ときのこのごま酢和え
    梨ときのこのごま酢和え お酢のきいたレシピです。夕食におすすめです。 和梨(大)、しめじ、生しいたけ、白すりごま(ドレッシング)、酢(ドレッシング)、煮出し汁(ドレッシング)、塩(ドレッシング)、砂糖(ドレッシング)
    • 約30分
    • 500円前後
  11. エビとブロッコリーのチリソース煮
    エビとブロッコリーのチリソース煮 低カロリーのえびを主菜に、複数の野菜を混ぜた料理です。 むきえび、こんにゃく、ブロッコリー、玉ねぎ、セロリ、酒(調味料)、水(調味料)、醤油(調味料)、砂糖(調味料)、トマトケチャップ(調味料)、片栗粉(調味料)、味噌(豆板醤代用)、醤油(豆板醤代用)、一味唐辛子(豆板醤代用)、塩(下茹で用)、サラダ油(下茹で用)、サラダ油、カットねぎ、おろししょうが、おろしにんにく、ごま油、塩
    • 約1時間
    • 500円前後
  12. ベーコンとかぼちゃの煮物
    ベーコンとかぼちゃの煮物 かぼちゃを使った簡単料理です。あっさりとした味わいですので、アレンジしやすいと思います。 かぼちゃ、にんじん、玉ねぎ、しめじ、葉物(今回はとうがらしの葉)、ベーコン、だし汁、砂糖、酒、醤油
    • 約30分
    • 500円前後
  13. ベトナム風お好み焼き(バインセオ)
    ベトナム風お好み焼き(バインセオ) ボリュームがありつつ低カロリーなベトナム料理です。 卵(生地)、薄力粉(生地)、牛乳(生地)、むきえび、もやし、にんじん、玉ねぎ、レタス、青じそ、薄口しょうゆ(タレ)、酢(タレ)、砂糖(タレ)、サラダ油(タレ)
    • 約1時間
    • 500円前後
  14. ピリリと辛め!きのこのしょうが煮
    ピリリと辛め!きのこのしょうが煮 きのこの簡単節約料理です。 しめじ、えのきだけ、エリンギ、しょうが、もやし、とうがらし(調味料)、醤油(調味料)、みりん(調味料)、酒(調味料)、砂糖(調味料)
    • 約30分
    • 300円前後
    つくったよ 2
  15. 梨とバナナのスムージー
    梨とバナナのスムージー 時間がない時にぱっと作れて美味しいスムージーです。 バナナ、なし、牛乳
    • 約10分
    • 300円前後
    つくったよ 1
  16. さっぱりなすの生姜炒め
    さっぱりなすの生姜炒め なすと生姜の健康レシピです。 なす、オリーブオイル、白味噌、みりん、酒、生おろし生姜(チューブ)
    • 約30分
    • 300円前後
    つくったよ 1
  17. ささみのフライ
    ささみのフライ カロリーを抑えた揚げ物、ささみのフライのレシピです。 ささみ、塩こしょう、小麦粉(衣用)、卵、パン粉、サラダ油
    • 約1時間
    • 500円前後
    つくったよ 1
  18. 大学いも
    大学いも 娘がすきな大学芋 さとう、しょうゆのあまじょっぱいのがやみつき さつまいも、さとう、しょうゆ、揚げ油、お湯
    • 約15分
    • 300円前後
    つくったよ 1
  19. 脳を元気に♡鯖缶のトマトソース
    脳を元気に♡鯖缶のトマトソース 鯖缶は脳機能の向上に役立ちます。チーズのレシチンは記憶力や集中力を高める効果があるので、合わせて取って脳を元気にしましょう♩ トマト缶、鯖缶、たまねぎ、にんにく、コンソメ、ケチャップ、ウスターソース、オリーブオイル、塩胡椒、粉チーズ、パセリ(あれば)
    • 約30分
    • 300円前後
  20. ナスの揚げ浸し
    ナスの揚げ浸し たっぷりナスをたべられる揚げ浸しを作りました ナス、水さらし用、油、めんつゆ、水、みりん、しょうが
    • 約30分
    • 300円前後
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キャンペーン開催者

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提携企業 都城市ふるさと納税
ホームページ https://recipe.rakuten.co.jp/rat/?key=miyakonojojo
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