(76ページ目) グレープシードオイルのレシピ・作り方 総合情報
グレープシードオイルのレシピ一覧 4687品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
ほうれん草とコーンのソテー ほうれん草、コーン、グレープシードオイル、塩・黒コショウ by NOZAёMiつくったよ 1
-
乳製品フリー♪ほうれんそうの緑色☆ごはん入り食パン 強力粉、ごはん、ホウレンソウ(ペースト状にする)、水、砂糖、塩、グレープシードオイル(オリーブオイル可)、インスタントドライイースト by コロりポックル
-
紫玉葱の卯の花サラダ おから、紫玉葱、おかか、醤油、グリンピース(冷凍)、マヨネーズ、粒マスタード、グレープシードオイル by cacheお返事レポ休みます
公式おすすめレシピPR
-
スイートバジルで・・・ガッパオ風の一皿 ひき肉 (鶏か豚がおすすめ)、スイートバジル(飾り分2枚含んで・・・)、赤ピーマン、ピーマン、たけのこ、たまご、ご飯、塩コショウ、しょう油(隠し味程度)、ナンプラー(メインの味)、グレープシードオイル、たかのつめ by ソチミルコ
-
ピリ辛で美味! 「大葉たっぷりパスタ」 ♪♪ スパゲティ、大葉、めんたいこ、グレープシードオイル、トマト by ひろりん1106
-
残ったミートソースで! 「なすのミートグラタン」 なす、塩、ミートソース(市販品でも可)、スライスチーズ、グレープシードオイル by ひろりん1106つくったよ 4
-
ベジタリアンのパンケーキ ☆全粒薄力粉、☆アーモンドパウダー、☆ベーキングパウダー、★豆乳(成分無調整)、★メープルシロップ、★グレープシードオイル、★天然バニラエッセンス、★塩、ジャム、アーモンドスライス、メープルなど by aivege
-
夏バージョン☆ガラスボウルに入ったフルーツデコ ☆全粒薄力粉、☆アーモンドパウダー、☆ベーキングパウダー、★メープルシロップ、★グレープシードオイル、★豆乳(成分無調整)、★天然バニラエッセンス、★塩、有機ソイホイップクリーム、季節の果物 by aivege
-
豆乳deポテト&きのこのドフィノワ じゃが芋、タマネギ、にんじん、しめじ、豆乳、とろけるチーズ(4種類使用) お好みで、バター、グレープシードオイル、コンソメ、粗塩、黒コショウ by NOZAёMi
-
レモン風味でёブナピーとパプリカの自家製ハム 鳥ムネ肉、料理酒+塩(下準備)、ブナピー、エリンギ、イエローパプリカ、タマネギ、★レモンスライス、★粗塩、★ブラックペッパー、★片栗粉、★白ワイン、★グレープシードオイル、 《添え物》、長芋、ジャガイモ、 《ソース》、粒マスタード、豆乳(orホイップ) by NOZAёMi
-
ささっと出来る! 「鶏ささみのピカタ」 ♪♪ 鶏ささみ、塩コショウ、小麦粉、グレープシードオイル、卵、パセリ、一味 by ひろりん1106つくったよ 1
-
ホワイトソルガムの蒸しパン ホワイトソルガム、小麦粉、卵、砂糖、塩、グレープシードオイル(好きな油で)、ベーキングパウダー、豆乳(水・牛乳でも) by 手作り大好き さくら
-
エリンギとピーマンの和風なソテー ピーマン、エリンギ、グレープシードオイル、醤油、七味唐辛子 by cacheお返事レポ休みますつくったよ 1
-
簡単♪牡蠣のオイル漬け 牡蠣、オイスターソース、唐辛子、ローリエ、グレープシードオイル by まの925つくったよ 2
-
高野豆腐で、生チョコ風★コロコロココア♪ 高野豆腐、グレープシードオイル、蜂蜜、ココア by 台所職人つくったよ 1
-
冷製パスタ(サラダスパゲティ風) スパゲティ、塩・コショウ、グレープシードオイル(サラダ油でOK)、きゅうり、トマト、シーチキン、おろしのたれor好きなドレッシング、青じそ(あれば、せん切りして乗せる)、黒コショウ(お好みで) by marie_777
-
残りものでリメイク! 「チャーハン」 ♪♪ 豚肉の塩ドレッシング炒め、卵、ご飯、ねぎ(小口に切ったもの)、塩コショウ、醤油、グレープシードオイル by ひろりん1106つくったよ 1
-
辛子高菜で カツオ節たっぷりの卵焼き 卵、辛子高菜、カツオ節、料理酒、片栗粉、グレープシードオイル by NOZAёMi
-
簡単!濃厚なピザ用トマトバジルソース ピザ3~4枚分の分量です、ケチャップ、タマネギ、グレープシードオイル、料理酒、バルサミコ酢、粗塩・黒コショウ、ドライバジル by NOZAёMi
-
スパイスびびび☆にんじんケーキ ☆卵、☆砂糖、☆グレープシードオイル、☆レモン汁、にんじん、生しょうが、薄力粉、ベーキングパウダー、シナモン、クローブ、ナツメグ by nlytt
-
野菜グラノーラと青汁の栄養満点クッキー ホットケーキミックス、卵(Lサイズ)、砂糖(今回はノンカロリーシュガー)、グレープシードオイル、野菜グラノーラ by 台所職人
-
ほうれん草のシフォンケーキ ☆ほうれん草パウダー、☆薄力粉、☆ベーキングパウダー、卵(卵白と卵黄にわける)、グラニュー糖、コンデンスミルク、牛乳、グレープシードオイル by DJmama
-
北欧紅茶を使ったベジタリアンのシンプルクッキー♪ ☆全粒薄力粉、☆北欧紅茶(ティーセンター)、☆ベーキングパウダー、★メープルシロップ、★グレープシードオイル、★天日塩、ソイドリーム(豆乳) by aivege
-
ナスのソテー大根おろしとレモンのソース ナス、菜種油、グレープシードオイル、大根、出汁つゆ(濃縮) by cacheお返事レポ休みます
-
パリッパリ★ボローニャソーセージとエリンギのピザ 《トッピング》 1枚分、トマト、ボローニャソーセージ(ハムでOK)、エリンギ(スライス)、タマネギ(スライス)、ピザ用チーズ、ドライバジル、 《ピザソース》、タマネギみじん切り、ドライバジル、ケチャップ、塩・コショウ、 《クリスピー生地》 約7枚分、薄力粉、強力粉、水(人肌に温める)、牛乳(人肌に温める)、ドライイースト、粗塩、グレープシードオイル、強力粉(打ち粉用) by NOZAёMi
-
3種のチーズ&トマトマリネのピザ 《トッピング》 1枚分、トマト(種を取ります)、粗塩(トマトに振る)、3種のチーズ(チェダー・モッツァレラ等、オクラ、卵黄(なくてもOK、)、 《マリネ液》、グレープシードオイル、穀物酢、塩・コショウ、 《ピザソース》、マヨネーズ、ケチャップ、タマネギみじん切り、 《クリスピー生地》 約7枚分、強力粉、薄力粉、水(人肌に温める)、牛乳(人肌に温める)、ドライイースト、粗塩、グレープシードオイル、強力粉(打ち粉用) by NOZAёMi
-
薄切りポテトとタルタルの手作りクリスピーピザ 《トッピング》1枚分、カマンベールチーズ(円形)、じゃが芋、卵(タルタル用)、マヨネーズ(タルタル用)、粒マスタード(タルタル用)、塩・黒コショウ(タルタル用)、タマネギ(ホワイトソース用)、にんにく(摩り下ろす)(ホワイトソース用、小麦粉(ホワイトソース用)、グレープシードオイル(ホワイトソース用)、牛乳(ホワイトソース用)、 《ピザソース》3枚分、◎ケチャップ、◎タマネギみじん切り、◎塩・ブラックペッパー、 《ピザ生地》3枚分、強力粉、薄力粉、ドライイースト、水、グレープシードオイル、強力粉 打ち粉用 by NOZAёMi
-
ボローニャハムとチェダーチーズのチーズ&ペンネ ペンネ(AMBRA、no.19を使用)、チェダーチーズ、ボローニャハム、タマネギ、にんにく(摩り下ろす)、ホイップ(仕上げに)、《ベシャメルソース》、塩・ブラックペッパー、グレープシードオイル、グレープシードオイル、牛乳(人肌温)、豆乳(人肌に温める)、コンソメ by NOZAёMi
-
ホタテとイカにホワイトキノコのマリネ 大葉を乗せて 刺身用ホタテ、イカ、ハナビラタケ、ホワイトマッシュルーム、ブナピー、エリンギ(小)、カリフラワー、イエローパプリカ、タマネギ、大葉、 《マリネ液》、グレープシードオイル、穀物酢、レモン(レモン汁を使用)、バジル、塩・ブラックペッパー by NOZAёMi
-
自家製ピクルス★ 色々お野菜でレモン風味 カリフラワー、イエローパプリカ、タマネギ、大根、にんじん、グレープシードオイル、レモン、ローレル、★穀物酢、★砂糖、★塩・黒コショウ by NOZAёMi
-
マッシュルームポテトサラダ クリーミーチーズソース じゃが芋、卵(白身のみを使用)、ホワイトマッシュルーム、カリフラワー、塩・黒コショウ、◎穀物酢+グレープシードオイル、 《ドレッシング》、ホイップ、クリームチーズ(室温に置く)、ヨーグルト、マヨネーズ、レモン汁 by NOZAёMi
-
ココナッツ風味★キノコ&シーフードのホワイトカレー 《具》、ホタテ、ロールイカ、バター(シーフードのホイル焼き用)、ホワイトマッシュルーム、ブナピー、エリンギ、じゃがいも、カリフラワー、 《ターメリックバターライス》、玄米、ターメリック、バター、粗塩、 《ルー》、ガラムマサラ、カレー粉、タマネギ、にんにく(摩り下ろす)、小麦粉、バター、グレープシードオイル、牛乳、ホイップ、ココナッツミルク缶、水(煮込み具合等で様子を見て適量)、固形コンソメ、塩・ブラックペッパー、スライスチーズ(仕上げに入れる) by NOZAёMi
-
モッツァレラとバジルトマトのサラダ はなびらたけ添 トマト、モッツァレラチーズ、大葉、はなびらたけ、ホワイトアスパラガス、粗塩(トマトに直接かける)、 《バジルマリネ液》、バジル、グレープシードオイル、穀物酢、コショウ、 《クリームチーズソース》、クリームチーズ(室温に置く)、ホイップ、タマネギ、レモン(レモン汁を使用)、塩 by NOZAёMiつくったよ 1
-
大葉香る★茄子&ズッキーニ&長芋のグリル ナス、ズッキーニ、長芋、大葉、グレープシードオイル、 《トマトソース》、タマネギ粗みじん切り、トマト水煮缶(ホール)、ニンニク(摩り下ろす)、赤ワイン、バルサミコ酢、塩・黒コショウ、グレープシードオイル by NOZAёMi
-
筍と大葉でジェノバ風クリームチーズサラダ 筍、 《ソース》、大葉、クリームチーズ、★グレープシードオイル、★穀物酢、★塩・黒コショウ、料理酒 by NOZAёMi
-
爽やかなё 2種類のチーズのヨーグルトパンケーキ クリームチーズ(お好みの分量で)、スライスチーズ、ホイップ、砂糖(生クリームに使用)、バター(焼き上がりに塗ります)、グレープシードオイル(焼く時に使用)、 《生地》2枚程多目の分量です、じゃが芋、長芋、ブルガリアヨーグルト、薄力粉、豆乳、卵、ベーキングパウダー、粗塩 by NOZAёMi
-
大豆・里芋・竹の子入ポテトサラダ はなびらたけ添え じゃが芋、はなびらたけ、竹の子水煮、里芋、大豆水煮、タマネギみじん切り、塩・黒コショウ、◎穀物酢、◎グレープシードオイル、 《クリームチーズソース》、★クリームチーズ(室温に置く)、★マヨネーズ、★ヨーグルト、★ホイップ by NOZAёMi
-
山芋とじゃが芋で白いおかずパンケーキ ポテトサラダ 《トッピング》、タマネギ、じゃが芋、里芋、大豆水煮(市販でもOK)、塩・黒コショウ、◎穀物酢、◎グレープシードオイル、★クリームチーズ(室温に置く)、★マヨネーズ、★ヨーグル、★ホイップ、 《生地》約7枚分の分量です、じゃが芋、長芋、薄力粉、豆乳、卵、ベーキングパウダー、粗塩 by NOZAёMi
-
ふわっふわ♪クリーミー♪ ビシソワーズ じゃが芋、タマネギ、牛乳(人肌に温める)、生クリーム、バター、グレープシードオイル、小麦粉、コンソメ(固形)、粗塩・黒コショウ、ドライパセリ by NOZAёMi
-
ビシソワーズとチーズのカルボナーラёココナッツ風味 スパゲティー、スライスチーズ、クリームチーズ、卵、ビシソワーズ、粗塩・黒コショウ、ドライバジル、《ココナッツミルクソース》約4人分の分量、タマネギ、グレープシードオイル、小麦粉、牛乳(人肌に温める)、ココナッツミルク缶、ホイップ1/3カップ、コンソメ、粗塩・黒コショウ by NOZAёMi
-
大豆で作る★魚肉ソーセージのクリームフェジョン 乾燥大豆(水煮・カリオカ豆でもOK、じゃが芋、ブナピー、エリンギ、新タマネギ、魚肉ソーセージ、大葉(最後に乗せる、細かく切る、コンソメ、にんにく(すり下ろす)、小麦粉、グレープシードオイル、バター(風味付け程度)、牛乳、生クリーム、粗塩・黒コショウ by NOZAёMi
-
真っ白なオムレツ★2種のチーズとキノコとチキン入 卵(卵白3と卵黄2を使用します)、牛乳(卵白と合わせます)、塩・コショウ、グレープシードオイル、 《中の具材》、クリームチーズ、スライスチーズ、ブナピー、エリンギ、鳥ムネ肉、◎塩・コショウ(ムネ肉を蒸すのに使用)、◎料理酒(ムネ肉を蒸すのに使用)、タマネギ、大葉、マッシュポテト、塩・コショウ by NOZAёMi
-
ホワイトアスパラガスの大葉マリネ ホワイトアスパラガス、大葉、◎グレープシードオイル、◎穀物酢、◎塩・コショウ by NOZAёMiつくったよ 1
-
冷やして美味しい♪アボカドとホワイトアスパラのピザ 《トッピング》1枚分、ホワイトアスパラ、アボカド、モッツァレラチーズ、タマネギ(スライス)、ピザ用チーズ(シュレッドチーズ)、焼き海苔、大葉、◎グレープシードオイル、◎塩・コショウ、◎穀物酢、 《アボカドペースト》1枚分、アボカド、クリームチーズ、マヨネーズ、 《ピザ生地クリスピー》約7枚分、強力粉、薄力粉、水(人肌温度に温める)、牛乳(人肌温度に温める)、ドライイースト、粗塩、グレープシードオイル、強力粉(打ち粉用) by NOZAёMi
-
ふわっふわ真っ白なキッシュロレーヌ 夏野菜とキノコ ★ブナピー、★エリンギ、★タマネギスライス、◎ズッキーニ、◎ボローニャソーセージ、◎ナス、◎トマト(スライス)、卵(卵白と卵黄に分けます)、クリームチーズ(最後に乗せる)、《フィリング》、牛乳、生クリーム、ピザ用とろけるチーズ、塩・黒コショウ、《生地》、薄力粉、バター、グレープシードオイル、粗塩、《ソース》、タマネギみじん切り、ケチャップ、ドライバジル by NOZAёMi
-
ぱりっぱりクリスピー♪ ナスとミートソースのピザ 《トッピング》 1枚分、ナス、ミートソース(市販でもOK)、ピザ用チーズ、 《クリスピー生地》 約7枚分、強力粉、薄力粉、水(人肌に温める)、牛乳(人肌に温める)、ドライイースト、粗塩、グレープシードオイル、強力粉(打ち粉用) by NOZAёMi
-
鶏胸肉をおいしく食べよう!酢鶏♪ 鶏胸肉、●砂糖、●塩、ピーマン、たまねぎ、エリンギ、しめじ、塩コショウ、片栗粉、グレープシードオイル(サラダ油でも)、☆ケチャップ、☆砂糖、☆しょうゆ、☆酢 by DJmama
-
香ばしい!手作りが一番☆玄米揚げせん 玄米ご飯、グレープシードオイル、塩、ブラックペッパー、ごま、青のりなど by aivegeつくったよ 1
-
ズッキーニのフリッターココナッツクリームソース添 ズッキーニ、オクラ、ホワイトマッシュルーム、エリンギ、サラダ油(揚げ油)、グレープシードオイル(揚げ油)、 《衣》、薄力粉、卵白、料理酒(白ワイン)、牛乳、塩・黒コショウ、 《クリームソ-ス》、ココナッツミルク缶、生クリーム、レモン汁、コンソメ、粗塩・黒コショウ by NOZAёMi
-
特製ピリ辛ネギポンで 鳥胸肉の天ぷらとたたき山芋 鳥胸肉、◎ショウガ(すりおろす 漬け込み用)、◎料理酒、◎塩・コショウ、長芋、タマネギ、大葉、グレープシードオイル(揚げ油)、サラダ油(鍋によって分量が違います)、 《特製ネギポン酢》約4人の分量です、生姜、白ゴマ(すりごま)、白ネギ、大根おろし、豆板醤、ごま油、料理酒、みりん、醤油、穀物酢、塩・コショウ、 《天ぷらの衣》、小麦粉、卵、水、塩・コショウ by NOZAёMi