(2ページ目) 韓国カボチャのレシピ・作り方 総合情報
韓国カボチャのレシピ一覧 90品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
焦げちゃったけど リッチーナのトマトソース煮 リッチーナ(韓国南瓜)、トマトソース by ブ〜子つくったよ 1
-
本日の簡単キムチチゲ 熟成 白菜キムチ、木綿豆腐、韓国カボチャ、春菊、白ゴマ、粉唐辛子、ほんだし、ごま油 by 松子-女
-
今日のキムチスープ 白菜キムチ、韓国かぼちゃ、ニラ(3等分に切る)、味噌、醤油、おろしにんにく by 松子-女
公式おすすめレシピPR
-
揚げなすと旨味肉味噌☆ 水なす、オリーブオイル、韓国南瓜マッチャン・半月切り、豚肉肩ロース薄切り肉(肉味噌用)、ブラックペッパー(肉味噌用)、藻塩(肉味噌用)、ニンニクスライス(肉味噌用)、生姜千切り(肉味噌用)、かつお節(肉味噌用)、切り昆布(肉味噌用)、一味(肉味噌用)、味醂(肉味噌用)、米こうじ味噌(肉味噌用)、赤ピーマン薄切り(飾り用)、千切り生姜(飾り用) by ゆうSAIEN
-
シンプルにヘルシ~♪ リッチーナのペッパー蒸し焼き リッチーナ(韓国南瓜)、水、エクストラバージンオリーブオイル、ブラックペッパー by ブ〜子
-
スペイン風オムレツ・トルティーリャ・シンシア入り☆ シンシア・薄切り、人参・みじん切り、韓国南瓜マッチャン・いちょう切り、玉ねぎ・みじん切り、オリーブオイル、クレイジーソルト、ベーコン・細切り、卵、かごめケチャップ by ゆうSAIEN
-
ベーコンとマッチャンのパスタ・バルサミコの香り☆ ベーコン・細切り、オリーブオイル、料理酒、韓国南瓜マッチャン・種をとって乱切り、椎茸・1/2位にカット、チューブにんにく、一味、クレイジーソルト、ミツカン白だし、醤油、バルサミコ酢、スパゲティ by ゆうSAIEN
-
カニカマとベーコン入り野菜炒め・フライパン1つ☆ 韓国南瓜マッチャン・いちょう切り、カニカマ、ベーコン・細切り、ピーマン・乱切り、玉ねぎ・薄切り、オリーブオイル、ミツカン白だし、マドゥラ島・海水塩、薄むらさき長茄子・斜め切り、縞てまり茄子・斜め切り、人参・薄切り、イボイボズッキーニ・斜め切り、ミックスペッパー by ゆうSAIEN
-
石焼きビビンパ・おこげがパリパリ嬉しい☆ ご飯、胡麻油、コチュジャン、人参のナムル、韓国南瓜マッチャンのナムル、半熟目玉焼き、牛肉のヤンニンジャン煮込み by ゆうSAIEN
-
挽き肉とズッキーニのフリッタータ☆ オリーブオイル、韓国南瓜マッチャン・いちょう切り、豚挽き肉味付き、ミツカン白だし、卵、ケチャップ by ゆうSAIEN
-
夏野菜でカポナータ・とろっと旨味たっぷり☆ ミニトマト・アンジェレ(2cm角切り)、韓国南瓜マッチャン(2cm角切り)、セロリの茎(2cm角切り)、赤パプリカ(2cm角切り)、オリーブオイル、藻塩、クレイジーソルト、味の素コンソメ、ガーリックパウダー、バナナピーマン by ゆうSAIEN
-
ポークソテー・グリル野菜添え☆ ソテー用豚肉、オーラムズッキーニ(厚さ1cm輪切り)、韓国南瓜マッチャン(厚さ1cm輪切り)、むらさき玉葱(厚さ1cm)、オリーブオイル、クレイジーソルト(肉に2つまみ)、ブラックペッパー、チューブニンニク、ローズマリー、ヤロウ、醤油 by ゆうSAIEN
-
簡単!【酢豚もどき】大豆ミート 大豆ミート(乾燥)、たまねぎ、人参、ナス(今回は韓国かぼちゃを使いました)、酢、ケチャップ、油(今回はオリーブオイル) by ksgogo
-
野菜炒め 豚肉入り。 人参、豚肉、タマネギ、韓国かぼちゃ、片栗粉、醤油、油、蜂蜜、ダシダ by 松子-女
-
野菜たっぷり!!椎茸汁 干しシイタケ、タマネギ、キャベツ、長ネギ、韓国かぼちゃ、赤だし by 松子-女
-
マッチャン・マッシュルーム・ツナの炒め物 韓国かぼちゃ(マッチャン)、ホワイトマッシュルーム、ツナ缶、サラダ油、塩コショウ、醤油 by v(。・・。)るん♪0394
-
豚の三枚肉の炒め物 豚の三枚肉、韓国カボチャ、キャベツ 千切り、焼きそばソース、七味唐辛子、白すりごま by 松子-女
-
圧力なべで烏賊飯 烏賊、エノキ、韓国カボチャ、すき焼きのタレ、もち米、水 by 松子-女
-
ニラ玉雑炊 ご飯、卵、ニラ (4等分に切る)、ほんだし、醤油、砂糖、韓国カボチャ(あれば)、おろしニンニク by 松子-女つくったよ 2
-
夏疲れに♪レバーと韓国かぼちゃのハーブ煮♪ 牛乳、鶏レバー、韓国かぼちゃ、玉ねぎ、◎水、◎にんにく(潰した物)、◎酒、◎コンソメ顆粒、◎タイム、◎塩胡椒、クミン by ciciino
-
茄子と韓国かぼちゃのリゾット 茄子、韓国かぼちゃ(なければズッキーニ)、冷やご飯、味噌、醤油、出汁 by 松子-女
-
小鉢に♪ 韓国南瓜と寒天 コングクスかけ 寒天(無糖)、韓国南瓜、コングクススープ、胡麻 by ブ〜子つくったよ 1
-
日韓味噌汁♪ 韓国南瓜・若布・油揚げ だし汁、韓国南瓜、油揚げ、カット若布、味噌(豆味噌) by ブ〜子つくったよ 1
-
砂肝と韓国カボチャの炒め物☆ 砂肝、玉葱、長ネギ、韓国カボチャ、塩、胡椒、ごま油 by 松子-女
-
韓国カボチャをラーメンに入れてみました インスタントラーメン みそ味、玉葱、韓国かぼちゃ、長ネギ、卵、わかめ、酢 by 松子-女
-
鮭缶で野菜炒め 鮭缶、ズッキーニ(もしくは韓国南瓜)、サツマイモ、ジャガイモ、味塩こしょう by 松子-女
-
バックリブの簡単煮込みカムジャタン風 豚のバックリブ(スペアーリブでも可)、じゃがいも、マッチャン(韓国かぼちゃ 無くても可)、小松菜、にんにく、水、麺つゆ、味噌 by マミィ〜☆つくったよ 1
-
寒い季節にピッタリ!!コチュジャンチゲ 豚肉、じゃがいも、玉ねぎ、長ねぎ、韓国カボチャ(エホバク)、赤唐辛子、青唐辛子、豆腐、水、ヤンニョム材料:コチュジャン、ヤンニョム材料:唐辛子粉(調理用)、ヤンニョム材料:醤油、ヤンニョム材料:にんにく(みじん切り)、ヤンニョム材料:塩・コショウ by クロ1238つくったよ 1
-
ピリ辛 練り物炒め ウインナー 大、練り物(揚げかまぼこ)、キャベツ(食べやすい大きさにカット)、韓国カボチャ(あれば)、ジャガイモ、油、粉唐辛子、砂糖、醤油、にんにく by 松子-女
-
砂肝炒め 砂肝、韓国カボチャ(エホバク)、玉葱、ニンニク、油、塩 胡椒 by 松子-女
-
お正月のトック(韓国風お雑煮) 鶏胸肉、酒、塩、水、鶏ガラスープの素、トック、韓国かぼちゃ(ズッキーニ)、コショウ、ニンニク、万能ネギ、糸唐辛子 by 黒右衛門つくったよ 2
-
韓国かぼちゃ(マッチャン)と豆腐の味噌汁 マッチャン、豆腐、味噌、だしの素、水 by v(。・・。)るん♪0394
-
ネギの根入り 韓国風味噌汁 韓国味噌(テンジャン)、韓国カボチャ、長ネギの根、キャベツ 千切り、おろしにんにく by 松子-女
-
サムジャンベースの焼かないビビンパ☆ ご飯、胡麻油、人参のナムル、小松菜のナムル、もやしと万能ねぎのナムル、韓国南瓜マッチャンのナムル、こくうまキムチ、サムジャン by ゆうSAIEN
-
青梗菜と玉葱の味噌汁 茄子、青梗菜、玉葱、韓国南瓜、出汁入り味噌、かつおだし by 松子-女
-
食べ応えのある味噌汁 豆腐、玉ねぎ、韓国かぼちゃ、味噌、昆布だし by 松子-女
-
野菜入り焼きうどん 冷凍うどん、玉葱、韓国かぼちゃ 又はズッキーニ、白ごま、刻みのり、えごま油、照り焼きソース by 松子-女
-
ツナ野菜カレー 韓国かぼちゃ(またはズッキーニ)、じゃが芋、ツナ缶、市販のカレールー 中辛 by 松子-女
-
インスタントスープの素で鍋 チョングッチャンの素(納豆味のスープ)、韓国かぼちゃ、人参、玉ねぎ、ジャガイモ by 松子-女
-
鴨肉と野菜の炒め物。 鴨肉、韓国かぼちゃ、タマネギ、人参、コチュジャン、醤油 by 松子-女