インスタントスープの素で鍋 レシピ・作り方

インスタントスープの素で鍋
  • 約15分
  • 300円前後
松子-女
松子-女
韓国スタイルのスープです。

材料(3人分)

  • チョングッチャンの素(納豆味のスープ) 3-4人分
  • 韓国かぼちゃ 4分の1本
  • 人参 4分の1本
  • 玉ねぎ 大 半分
  • ジャガイモ 中 1個

作り方

  1. 1 韓国かぼちゃ(なければズッキーニ)、人参、玉ねぎ、ジャガイモを一口サイズに切る。
  2. 2 市販のチョングッチャン鍋の素を使う。鍋に1と一緒に全部入れ、ひたすら煮込む。
  3. 3 人参、ジャガイモが柔らかくなったら完成。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1420007976
  • 公開日:2014/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチゲ
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る