白菜と人参の豚肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は食べやすい大きさに切っておく。
- 2 豚肉は食べやすい大きさに切っておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、2を入れ火が通るまで炒めて、1、カット人参、塩コショウを入れ具材が柔らかくなるまで炒める。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あけぼのマジック2024/09/12 14:21美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
-
gracef2024/08/31 12:56美味しかったです。ご馳走様でした。
-
らつき2024/07/30 19:18参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!
-
sweet sweet ♡2024/07/26 18:03ジオ☆ちゃん♪夜ご飯に楽しみです♪素敵なレシピありがとうございますෆ( _ _)ෆ˚*