白菜と人参の豚肉炒め レシピ・作り方

白菜と人参の豚肉炒め
  • 約30分
  • 500円前後
ジオ☆お休み中
ジオ☆お休み中
美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 豚肉は食べやすい大きさに切っておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、2を入れ火が通るまで炒めて、1、カット人参、塩コショウを入れ具材が柔らかくなるまで炒める。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1990050639
  • 公開日:2024/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉白菜にんじん
ジオ☆お休み中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2024/09/12 14:21
    白菜と人参の豚肉炒め
    美味しく頂きました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
  • gracef
    gracef
    2024/08/31 12:56
    白菜と人参の豚肉炒め
    美味しかったです。ご馳走様でした。
  • らつき
    らつき
    2024/07/30 19:18
    白菜と人参の豚肉炒め
    参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/07/26 18:03
    白菜と人参の豚肉炒め
    ジオ☆ちゃん♪夜ご飯に楽しみです♪素敵なレシピありがとうございますෆ( _ _)ෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る