はちみつ梅と塩昆布とごまのマヨおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 はちみつ梅(お好きな梅干しでOK)は種を取り除いて手で小さくちぎっておく。
- 2 ボウルに温かいご飯を入れて1、塩昆布、白ごま、アジシオ、マヨネーズを入れて混ぜておく。
- 3 ラップに2を入れてラップを包んで、お好きな形に握る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジオ☆
時短で簡単にできる料理が大好きです。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あけぼのマジック2024/04/16 05:48美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
良い1日を♡ -
sweet sweet ♡2024/04/09 18:54ジオ☆ちゃん♪お弁当に作りました✧˖°とても美味しかったです(๑^᎑^๑)素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
-
libre*2024/04/09 14:02美味しいでした☆ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)