鰹節とネギかけ水餃子 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍水餃子 3個
- 鰹節 小さじ1/2
- 刻みネギ 小さじ1
- お好みで一味 少々
- ポン酢 小さじ2
作り方
- 1 鍋に水を入れて、規定の時間通りに冷凍餃子を茹でておく。ザルに入れてお湯を切っておく。
- 2 お皿に1を入れて、鰹節、刻みネギ、お好みで一味.ポン酢をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジオ☆
時短で簡単にできる料理が大好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/01/08 19:32ジオ☆ちゃん♪プルンととても美味しかったです( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )素敵なレシピをありがとうございます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)