鰹節とネギかけ水餃子 レシピ・作り方

鰹節とネギかけ水餃子
  • 約10分
  • 100円以下
ジオ☆
ジオ☆
美味しいです。

材料(1人分)

  • 冷凍水餃子 3個
  • 鰹節 小さじ1/2
  • 刻みネギ 小さじ1
  • お好みで一味 少々
  • ポン酢 小さじ2

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて、規定の時間通りに冷凍餃子を茹でておく。ザルに入れてお湯を切っておく。
  2. 2 お皿に1を入れて、鰹節、刻みネギ、お好みで一味.ポン酢をかけて出来上がり。

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

お好みで一味をかける。

  • レシピID:1990050042
  • 公開日:2024/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子かつお節(鰹節)万能ねぎ
ジオ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/01/08 19:32
    鰹節とネギかけ水餃子
    ジオ☆ちゃん♪プルンととても美味しかったです( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )素敵なレシピをありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る