目玉焼きとレタスのケチャップマヨ丼 レシピ・作り方

目玉焼きとレタスのケチャップマヨ丼
  • 約10分
  • 100円以下
ジオ☆
ジオ☆
美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れて、卵を割り入れて、蓋をしてお好みの硬さになるまで焼く。
  2. 2 器に温かいご飯を入れて、手でちぎったフリルレタス、1を入れて、その上に、ケチャップ、マヨネーズをかけて、出来上がり。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

特になし。

  • レシピID:1990050010
  • 公開日:2023/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりレタス目玉焼き
ジオ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨花*
    梨花*
    2024/01/19 07:24
    目玉焼きとレタスのケチャップマヨ丼
    フツーのレタスで作りました~☆ワンプレート的な♪美味しい一膳、ごちそうさまでした~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る