ベーコンとネギポン酢マヨ目玉焼き レシピ・作り方

ベーコンとネギポン酢マヨ目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ジオ☆
ジオ☆
ポン酢をかけて、さっぱりした味になって、美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れて、卵を割り入れて、食べやすい大きさに切ったベーコン入れて、お好みで塩コショウをして、蓋をして、お好みの硬さになるまで焼く。
  2. 2 お皿に1を入れて、その上に刻みネギ、ポン酢をかけて、お好みでマヨネーズをかけて出来上がり。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

お好みでマヨネーズをかける。

  • レシピID:1990049741
  • 公開日:2023/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き万能ねぎベーコン
ジオ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/09/21 20:51
    ベーコンとネギポン酢マヨ目玉焼き
    ジオ☆ちゃん♪朝食にぴったりですねˁ‧͈ˑ̮‧͈ˀ♡ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る