沢庵とカニカマのご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 沢庵は輪切りにして、 細く切っておく。
- 2 カニカマは、ほぐしておく。
- 3 ねぎは、小口切りにしておく。
- 4 器に、温かいご飯を入れて、1、2、3を入れて、追いがつおつゆ(濃縮2倍)、マヨネーズをかけて、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/10/12 19:12ジオ☆ちゃん♪とっても美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡