小松菜とキムチのナムル レシピ・作り方

小松菜とキムチのナムル
  • 約10分
  • 300円前後
さらまさ
さらまさ
ご飯にのせても、おつまみにもいいです!

材料(2人分)

  • 小松菜 三本ぐらい
  • キムチ 大さじ1
  • 中華だしチューブ 小さじ1
  • ごま油 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • エゴマパウダー 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜を3センチぐらいに切って茹でる。2分ぐらい。
  2. 2 よく絞り、中華だしチューブ、砂糖、ごま油、エゴマパウダーと一緒にまぜる。
  3. 3 最後にキムチを入れてよくまぜる

きっかけ

あと一品欲しい時に簡単に作れるので。

  • レシピID:1990049476
  • 公開日:2023/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
さらまさ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る