豚と豆腐の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
木綿豆腐は水切りして食べやすい大きさに切る
豚肉も食べやすい大きさに切る - 2 〇の調味料を合わせておく
- 3 ごま油をフライパンで熱し 豚肉を色が変わるまで炒める
- 4 豆腐を加え炒め〇を加え炒め合わせ器に盛ります
きっかけ
豆腐と豚肉でもう一品
おいしくなるコツ
豚肉はロース、バラ肉お好きな物で 彩りに あれば刻んだ小ネギをふりかけて下さい
- レシピID:1990048959
- 公開日:2022/07/13
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません