鶏ささみと長ねぎの中華和え レシピ・作り方

鶏ささみと長ねぎの中華和え
  • 約15分
  • 100円以下
124
124
あっさり暑い日の副菜に( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみは筋をとり、耐熱皿にのせ○をかけ、600wのレンジで約5分加熱する。あら熱をとる。さいておく。
  2. 2 長ねぎは斜め切りにする。フライパンにサラダ油をしき軽くしんなりするまで焼く。
  3. 3 ①、②、●をボウルにいれよく和えたら完成です♪

きっかけ

あっさりしたものが食べたくなって!!

  • レシピID:1990048884
  • 公開日:2022/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ長ネギ(ねぎ)
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る