仕事おわりの甘太くんオープンサンド レシピ・作り方

仕事おわりの甘太くんオープンサンド
  • 約1時間
  • 300円前後
サンドイッチ研究家おいり
サンドイッチ研究家おいり
安納芋を超える甘さと話題のさつま芋「甘太くん」
シュークリームでかんたんおやつ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 甘太くんにアルミホイルを巻いて150℃のオーブンで120分焼く。
    バターを入れるための切り込みを入れる。
  2. 2 シュークリームに十字の切り込みを入れ、パンの上に乗せる。
    その上に①を乗せる。
  3. 3 仕上げに好みの形に切ったイチゴを盛り付ける。

きっかけ

お仕事お疲れ様でした!とっても美味しいです!ぜひ作ってみてね!

  • レシピID:1990048847
  • 公開日:2022/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちごオープンサンドさつまいも食パンシュークリーム
サンドイッチ研究家おいり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る