ごま香るサバとアボカドのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アボカド…3mmの薄切り。
鯖缶…骨を取り除く。
食パン…トースト。 -
2
食パンに材料を盛り付け、
白胡麻をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
サンドイッチ研究家おいり
「あの日を笑顔にしたい」そんなサンドイッチ。できるだけ材料をシンプルに作りやすいサンドイッチレシピです!見るだけでもサンドイッチのレパートリーが増える!そんなサンドイッチ好きが作るサンドイッチです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
サバは味噌煮がオススメ。米粉パンとの相性抜群。
食べるごとに胡麻の風味が漂います。