ごま香るサバとアボカドのオープンサンド レシピ・作り方

ごま香るサバとアボカドのオープンサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
サンドイッチ研究家おいり
サンドイッチ研究家おいり
サバ缶で簡単。切ってのせるだけ。
サバは味噌煮がオススメ。米粉パンとの相性抜群。
食べるごとに胡麻の風味が漂います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカド…3mmの薄切り。
    鯖缶…骨を取り除く。
    食パン…トースト。
  2. 2 食パンに材料を盛り付け、
    白胡麻をかける。

きっかけ

鯖缶で簡単に!とっても美味しいです!ぜひ作ってみてね!

  • レシピID:1990048716
  • 公開日:2022/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般オープンサンドさば缶アボカド
サンドイッチ研究家おいり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る