簡単うどんカルボナーラ レシピ・作り方
![簡単うどんカルボナーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3179cbcb1779c15bee8d2476465f5661ed9e903e.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎはよく洗って、小口切りに切っておく。
- 2 耐熱容器にうどん(茹で)を入れて、サランラップをして温める。
- 3 器に2を入れて、真ん中を凹まして、凹ました所に、新鮮な生卵を割り入れる。
- 4 3の上に、1と、つゆ(濃縮3倍)と、黒胡椒と、粉チーズをかけて混ぜて食べて下さい。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/02/26 18:05ジオ☆ちゃん♪ゆで卵をトッピングしました♪柔らかうどんだと消化によくて胃に優しいメニューですね( ๑ ◕ ؎‹ )♡
-
あきちゃんで~す2022/03/29 15:13ジオちゃん~✨お皿がひっくり返って戻りませんが✨美味しかったです✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o