たまご天かすワカメのっけ釜揚げうどん レシピ・作り方

たまご天かすワカメのっけ釜揚げうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
124
124
あるものをのっけただけ( ゚A゚ )

材料(1人分)

  • 冷凍さぬきうどん 1袋
  • 卵黄 1個
  • 乾燥わかめ ひとつかみ
  • 天かす ひとつかみ
  • ●めんつゆ 小1
  • ●水 小1

作り方

  1. 1 乾燥わかめは水で戻しておく。
  2. 2 冷凍さぬきうどんは解凍あたためをする。
  3. 3 皿に②をのせ、●をかける。①、卵黄、天かすをのせたら完成です♪

きっかけ

家にあるもので何か食べたくて!!

  • レシピID:1990048396
  • 公開日:2022/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
釜揚げうどん
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る