きゅうりと炒り卵の水餃子 レシピ・作り方

きゅうりと炒り卵の水餃子
  • 約15分
  • 300円前後
なかちクッキング
なかちクッキング
きゅうりと卵を包んだ水餃子です。
軽くぱくぱく食べれるヘルシーメニューです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りにし、塩をまぶしておきます。

    卵はフライパンで炒り卵を作ります。
  2. 2 きゅうりの水気をしっかり絞り、餃子の皮で、きゅうりと炒り卵き包んでいきます。
  3. 3 沸騰したお湯で2分茹でたら完成です。

    ◎の調味料を合わせたタレをつけてお召し上がりください。

きっかけ

きゅうりがたくさんあったので作りました。

  • レシピID:1990047999
  • 公開日:2021/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり水餃子炒り卵
なかちクッキング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る