ツナと小松菜のごまおかかマヨ和え レシピ・作り方

ツナと小松菜のごまおかかマヨ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
124
124
家にあるもので簡単副菜です( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cm幅に切る。耐熱皿にのせふんわりラップをし600wのレンジで3分加熱する。水分を切るようにしぼる。
  2. 2 ツナ缶(油抜きせずそのまま使う)と①、●を全部混ぜ合わせよく和えたら完成です★

きっかけ

家にあるもので何か作りたくて!!

  • レシピID:1990047376
  • 公開日:2021/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶かつお節(鰹節)マヨネーズごまだれ小松菜
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る