鶏むね肉のニラダレがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ニラは小口切りする。●を加えてよくあえて30分程冷蔵庫で冷やす。
- 2 鶏むね肉は一口大の角切りにする。○を揉み混み15分程置く。
- 3 ②をキッチンペーパーでふきとり、片栗粉をまぶす。
- 4 フライパンにサラダ油をしき、③を揚げ焼きする。キッチンペーパーにあげる。
- 5 皿に④をのせ、上から①をかけたら完成です★
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)