鶏むね肉のニラダレがけ レシピ・作り方

鶏むね肉のニラダレがけ
  • 約1時間
  • 300円前後
124
124
鶏むね肉がモリモリ食べれますよ( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニラは小口切りする。●を加えてよくあえて30分程冷蔵庫で冷やす。
  2. 2 鶏むね肉は一口大の角切りにする。○を揉み混み15分程置く。
  3. 3 ②をキッチンペーパーでふきとり、片栗粉をまぶす。
  4. 4 フライパンにサラダ油をしき、③を揚げ焼きする。キッチンペーパーにあげる。
  5. 5 皿に④をのせ、上から①をかけたら完成です★

きっかけ

鶏むね肉とニラが家にあったので!!

  • レシピID:1990047257
  • 公開日:2021/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉にら
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る