酢でさっぱり☆手羽元と大根の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮をむき、1センチ幅の輪切りにする。卵はゆで卵にしておく
- 2 鍋にサラダ油をひいて中火で熱し、手羽元の皮から焼き目をつける
- 3 大根とゆで卵を加え、よく混ぜた★を加えて蓋をし、弱火にして40分煮込む
- 4 蓋を開けてひと混ぜし、大根に火が通っていれば火を消して味を染み込ませれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
蓋☆
毎日のご飯を気軽に残してます!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)