餃子の餡の残りで作るチャーハン レシピ・作り方

餃子の餡の残りで作るチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
124
124
餃子の餡を作りすぎて皮が足りなかった時、餡を冷凍しておいたので活用してみました( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の餡を用意します。
    レシピID:1990045394を参考にしてください。
  2. 2 フライパンにごま油をしき、①を炒める。火が通ったら、白米、たまご溶いたものをいれてよく炒め合わせる。
  3. 3 ②にしょうゆ、ラー油を加えて炒めたら完成です★

きっかけ

餃子の餡を活用したくて!!

  • レシピID:1990046846
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子その他のチャーハンアレンジチャーハン
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る