牛肉と赤パプリカのバターガーリック醤油飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛こま肉 60g
- 赤パプリカ 中1/2個
- 白米 1膳
- ●有塩バター 5g
- ●にんにくチューブ 3cm
- ●塩 少々
- ●ブラックペッパー 少々
- しょうゆ 小1
作り方
- 1 赤パプリカはみじん切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油をしき、①、牛こま肉を炒める。●と白米を加え更に炒める。醤油で味を整えて完成です★
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)