ダシ香る☆牡蠣と三つ葉の味噌汁 レシピ・作り方

ダシ香る☆牡蠣と三つ葉の味噌汁
  • 5分以内
  • 300円前後
蓋☆
蓋☆
味噌と牡蠣出汁が最高の味噌汁です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸かし、牡蠣を加えて火が通るまでよく煮る
  2. 2 牡蠣が煮えたら火を止めて、味噌とほんだしを溶かし、最後に刻んだ三つ葉を散らせば完成!

きっかけ

美味しい牡蠣があったので

  • レシピID:1990046655
  • 公開日:2021/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣その他の味噌汁
蓋☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る