豚バラ肉とアスパラのガーリックバターポン酢炒め レシピ・作り方

豚バラ肉とアスパラのガーリックバターポン酢炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
124
124
にんにくとバターとポン酢が絶妙に合うのです( ゚Д゚)ウマー

材料(1人分)

  • 豚バラ肉 5枚
  • 冷凍アスパラ お好み
  • 有塩バター 10g
  • にんにくチューブ 2cm
  • ポン酢 小1
  • 少々
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 豚バラ肉は食べやすい大きさにカットする。冷凍アスパラはあらかじめカットして売られてるものを使います。
  2. 2 フライパンに有塩バターを溶かし、①のアスパラを炒める。アスパラが溶けたら①の豚肉、にんにくチューブ、塩、ブラックペッパーをいれ炒める。
  3. 3 ②にポン酢を加えて炒めたらできあがりです(*´・ω・)

きっかけ

豚肉とアスパラで1品作りたくて♪

  • レシピID:1990046229
  • 公開日:2021/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉ポン酢ガーリック・にんにくアスパラ
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る