キャベツの梅和え レシピ・作り方

キャベツの梅和え
  • 5分以内
椿屋
椿屋
すぐに作れる簡単副菜です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにして600wのレンジで2分温める
  2. 2 温めている間に梅干しを叩いて深皿でめんつゆとよく混ぜておく。
  3. 3 1を2の深皿にいれてざっくり混ぜたら完成

きっかけ

余り物で

  • レシピID:1990044552
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る