小松菜のわさび風味おひたし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 5cmくらいに切った小松菜を耐熱皿にいれて、レンジ600ワットで2分加熱し水気をきる
- 2 レンジで加熱している間に、ボウルに★を全ていれて、よく混ぜ合わせる
- 3 2に1を加えて和えたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜のおひたし
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
お月見だんご(かなりゆっくりになります。)2024/12/15 09:49先日はありがとうございました!
さっそくお邪魔します♫
わさびが効いて美味しい!
簡単に作れるのも良いですね♡
美味しいレシピありがとうございます(^^)v -
コパ48422024/12/14 18:17美味しくできました
-
libre*2024/11/03 16:43美味しいでした☆ありがとうございました♡