冷蔵庫何でもスープ レシピ・作り方
![冷蔵庫何でもスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eeb7f32b11c3cfb30f72bc753d4846f00e4d06c.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは半分にきって皮をむき、スライスする。
人参も皮を向き、縦半分に切った後スライスする。しめじはいしづきをとり、一本ずつにばらしておく。 - 2 鍋に工程1をいれ、水、コンソメ顆粒、酒をいれ強火にかける。
- 3 煮たったら中火にし、野菜に火が通るまでにて、ソーセージをいれて煮る.
- 4 ソーセージの表面がパツパツになったら塩胡椒で味を整えてできあがり。
関連情報
レポートを送る
2 件