ミニきゅうりと大根の辛子漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- ミニきゅうり 150g
- 大根 150g
- きゅうりの辛子漬けの素 40g
作り方
-
1
大根は皮をむき、1~1.5cm位の輪切りにする。
きゅうりは洗い、キッチンへで水気をふく。 -
2
密封パックにきゅうりと大根を入れて、辛子漬けの素をふりかけながら入れる。
常温で水気が出るまでおいておく。1時間位。 -
3
冷蔵庫で半日~一日で出来上がり☆
食べやすく切って召し上がれ☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの漬物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)