ミニきゅうりと大根の辛子漬け レシピ・作り方

ミニきゅうりと大根の辛子漬け
  • 5分以内
ryuku55
ryuku55
きゅうりも大根も食べたい!

材料(4人分)

  • ミニきゅうり 150g
  • 大根 150g
  • きゅうりの辛子漬けの素 40g

作り方

  1. 1 大根は皮をむき、1~1.5cm位の輪切りにする。
    きゅうりは洗い、キッチンへで水気をふく。
  2. 2 密封パックにきゅうりと大根を入れて、辛子漬けの素をふりかけながら入れる。
    常温で水気が出るまでおいておく。1時間位。
  3. 3 冷蔵庫で半日~一日で出来上がり☆
    食べやすく切って召し上がれ☆

きっかけ

お漬物が食べたくて

  • レシピID:1990043221
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る