大根と水菜の味噌汁 レシピ・作り方

大根と水菜の味噌汁
  • 約15分
ryuku55
ryuku55
今日のお味噌汁

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は4cm長さの極細切りにする。
    水菜は洗って食べやすい長さに切り分ける。
  2. 2 鍋に大根と水を入れて、大根が透明になるまで温める。
  3. 3 ほんだしと水菜も加え、すぐに味噌を溶き入れて、出来上がり☆

きっかけ

今日のお味噌汁

  • レシピID:1990041668
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る