もやしと豚肉炒め レシピ・作り方

もやしと豚肉炒め
  • 約30分
USAGI
USAGI
簡単に作れました。

材料(1人分)

  • もやし 半袋
  • 豚肉 100g
  • 塩こしょう ひとつまみ
  • 和風だし 小さじ半分
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 温めたフライパンに油を引いて洗ったもやしを色が変わるまで中火でするまで炒める。
  2. 2 調味料と豚肉を加えて火が通るまで中火で炒める。

きっかけ

夕ご飯に作りました。

  • レシピID:1990041356
  • 公開日:2021/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る