鮭茶漬けで簡単、和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 180g
- 鮭茶漬けの素 2袋
- 日本酒 大匙3杯
- バター 15g
- 醤油 大匙1杯
- 焼き海苔 1/2畳
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし、パスタを袋に書かれている時間ゆでます。ざるにあげ水気を切ります。
フライパンを火にかけ、あたたまったらバターを入れ、パスタ、酒茶漬けのもとを入れます。 - 2 日本酒、醤油を加え、1,2分水気がなくなるまで炒め、器に盛り付け、もみのりを散らして完成。
関連情報
- 料理名
- 鮭茶漬けで簡単、和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません