鶏ささみのネギ味噌和え レシピ・作り方
![鶏ささみのネギ味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/113d2113c7f27353a4f234fa597bca48a0684177.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
ささみは熱湯を張った鍋に入れ、火を止め蓋をして10~12分位放置。中まで火が通っていなければ弱火でさらに1~2分加熱。4等分に切る。
-
2
ネギはみじん切りにし、各調味料と良く混ぜネギ味噌ソースを作る。フライパンに先程のささみとネギ味噌ソースを入れ、良く絡めたら完成!
関連情報
![ゆずジャムおばさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33d600b64386d0b601ac89d115743f47d2474c63.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません