ビーフシチューで♪枝豆マヨトースト レシピ・作り方

ビーフシチューで♪枝豆マヨトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ハトリーナ
ハトリーナ
沢山作ったビーフシチューのリメイクに。
枝豆で食べ応えアップしたトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍の剥き枝豆を使います。
    自然解凍かレンジで解凍しておきます。
    剥いて無いものはさやから出して、正味20グラム用意してください。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗り、ビーフシチューを塗り広げます。
  3. 3 枝豆を散らし、マヨネーズをうねうね~とかけ、トースターで7~8分こんがり焼いて完成です。
  4. 4 ※今回使ったビーフシチューのレシピです。

    ID:1990040580

    その他手作りのレシピや、レトルトでもOKです。

きっかけ

ビーフシチューのリメイクで作るトーストに、冷凍で常備していた枝豆を乗せて食べ応えをプラスしました。

  • レシピID:1990040616
  • 公開日:2020/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフシチューマヨネーズを使ったパン食パン枝豆
ハトリーナ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る