ビーフシチューで♪枝豆マヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍の剥き枝豆を使います。
自然解凍かレンジで解凍しておきます。
剥いて無いものはさやから出して、正味20グラム用意してください。 - 2 食パンにマーガリンを塗り、ビーフシチューを塗り広げます。
- 3 枝豆を散らし、マヨネーズをうねうね~とかけ、トースターで7~8分こんがり焼いて完成です。
-
4
※今回使ったビーフシチューのレシピです。
ID:1990040580
その他手作りのレシピや、レトルトでもOKです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
枝豆で食べ応えアップしたトーストです。