水煮大豆と豆腐と水菜と大根のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は3×3cm程度のさいの目に切る。
- 2 水菜は洗ってから水気を切り、長さ5cmほどに切る。
- 3 大根は皮を剥き、千切りにする。
- 4 お皿に木綿豆腐、千切り大根、水菜、水煮大豆をよそい、上から和風ごまドレッシングをかける。
きっかけ
家にあった材料を組み合わせて和風サラダにしました。
おいしくなるコツ
今回は和風ゴマドレッシングを使いましたが、お好みのドレッシングを使ってください。
- レシピID:1990037789
- 公開日:2019/06/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません