豚しゃぶ肉の甘辛焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚しゃぶ肉 150g
- サラダ油 小さじ2
- 豚丼のたれ 大さじ1
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱し、豚しゃぶを両面色が変わるまで焼く。
- 2 豚丼のたれをからめて焼き上げ、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
xxalpacaxx28162019/07/24 15:33美味しかったです(^^)/
-
じゃが塩2019/06/21 10:02お弁当に美味しく作れました(人´∀`)♪
-
小太郎12122019/06/16 10:59こんにちは^^
お友達のご実家の豚丼のタレをお土産で戴きました~♬ちと色合いが白だし風だったのだけど地域により味が違うのかな?笑❤いつも有難う(人´∀`o)❤