お弁当カップで♪パプリカとハムのマヨグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカは粗めのみじん切り、ハムは半分に切って千切りにします。
- 2 1をマヨネーズ、塩コショウで和えます。
-
3
シリコン等のトースター可のカップに2を入れ、粉チーズをかけます。
トースターで7~8分、こんがり焼き色がつくまで焼いて完成です。
きっかけ
お弁当の彩りに、パプリカがぴったりだなと思って。
おいしくなるコツ
パプリカの彩りが映えるように、マヨネーズやチーズを入れすぎないこと。
- レシピID:1990037388
- 公開日:2019/05/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません