チーズの味噌漬け レシピ・作り方
![チーズの味噌漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2eb5889443130278c2b7121dea1f496fa3e5354.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チーズはひと箱で売られているプロセスチーズを使います。
袋から出し、縦横に4等分してつかりやすいようにします。 - 2 ジップロック袋に味噌と酒を入れ、しっかり混ぜ合わせ、そこにチーズをいれます。空気を抜き、冷蔵庫にいれて5,6日漬け込みます。
- 3 味噌をぬぐい、あつめの薄切りにし、盛り付け、完成。
関連情報
- 料理名
- チーズの味噌漬け
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件