レンジでチンで焼き肉チーズ豆腐 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 絹豆腐 250g
- 焼き肉のたれ 大さじ2
- とろけるチーズ 15g
- 万能ねぎ 1本
作り方
- 1 耐熱皿に豆腐を出し、6等分に切り、焼き肉のたれ、とろけるチーズをのせる。
- 2 レンジで3分、チーズが溶けるまで温める。
- 3 小口切りにした万能ねぎを飾り出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2020/10/22 13:52レンチンで仕上がる手軽さがうれしいですっ(o^^o)
美味しい一品、
ご馳走さまでしたーっ!!
レンジにおまかせしちゃおヽ(^o^)丿