レンジでチンで焼き肉チーズ豆腐 レシピ・作り方

レンジでチンで焼き肉チーズ豆腐
  • 5分以内
  • 100円以下
ryuku55
ryuku55
食卓にもう一品(´V`)♪
レンジにおまかせしちゃおヽ(^o^)丿

材料(3人分)

  • 絹豆腐 250g
  • 焼き肉のたれ 大さじ2
  • とろけるチーズ 15g
  • 万能ねぎ 1本

作り方

  1. 1 耐熱皿に豆腐を出し、6等分に切り、焼き肉のたれ、とろけるチーズをのせる。
  2. 2 レンジで3分、チーズが溶けるまで温める。
  3. 3 小口切りにした万能ねぎを飾り出来上がり。

きっかけ

食卓にもう一品欲しくて。

  • レシピID:1990036993
  • 公開日:2019/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2020/10/22 13:52
    レンジでチンで焼き肉チーズ豆腐
    レンチンで仕上がる手軽さがうれしいですっ(o^^o)
    美味しい一品、
    ご馳走さまでしたーっ!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る