簡単ヘルシー、げそと若芽の和風サラダ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、わかめを入れます。わかめが緑色になったらざるにあげ、流水で冷やし、水気をしぼって一口大に切ります。
-
2
いかげそを一口大に切ります。トマトを4等分します。
ボウルに醤油とゆず果汁を混ぜます。
器にわかめとげそ、トマトを盛り付け、ドレッシングをかけて完成。
関連情報
- 料理名
- げそと若芽の和風サラダ
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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