とろ~りあったか♪キムチーズうどん レシピ・作り方
![とろ~りあったか♪キムチーズうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8af5ab5a4a6c0457c1e2eded4fc5ac1f5c06411.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- うどん 1人前
- キムチ 100グラム
- ピザ用チーズ 20~30グラム
- めんつゆ(3倍濃縮)・マヨネーズ 大さじ1
作り方
-
1
うどんを茹でておきます。
ゆで上がる直前に小皿にキムチ、その上にチーズを盛り、レンジ600wで1分半チンします。 -
2
ゆで上がったうどんにめんつゆ・マヨネーズを混ぜ、1のキムチーズを乗せて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません