桜海老と味ぽんで大根サラダ レシピ・作り方

桜海老と味ぽんで大根サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
ブ〜子
ブ〜子
シンプルに作ってみました

材料(2人分)

  • 大根 5センチ
  • 桜海老 5分の1カップ
  • 味ぽん 大匙 2

作り方

  1. 1 大根は細切りにして、しっかりと水気を切っておく
  2. 2 フライパンを弱めの中火で加熱 桜海老を入れて7~8分ぐらいから炒りする
  3. 3 桜海老の荒熱が取れたら、お皿に盛りつけた大根の上にトッピング
  4. 4 味ぽんをかけて完成

きっかけ

簡単に作りました

  • レシピID:1990035545
  • 公開日:2018/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根桜えび
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る