オーロラソースのチキンカツバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍チキンカツは180度の油で揚げ、油を切っておく。
- 2 キャベツは千切りにし、10分ほど水にさらしてシャキッとさせる。ざるにあけて水を切っておく。
- 3 ケチャップとマヨネーズを混ぜ、オーロラソースを作る。
- 4 バーガーバンズはトースターで軽く焼き目がつくまで焼く。
- 5 バーガーバンズに千切りキャベツ、チキンカツをのせ、オーロラソースをかけてサンドする。
きっかけ
モスのチキンバーガーが好きなので、似たようなバーガーを作ってみました。
おいしくなるコツ
キャベツはたっぷり入れるとおいしいです。
- レシピID:1990035531
- 公開日:2018/09/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません