夏バテ予防 キャベツとインゲン豆のたまご炒め レシピ・作り方
![夏バテ予防 キャベツとインゲン豆のたまご炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e9ba7ec4b425ce09450e7253c3977bd239db4b3.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 いんげんは熱湯で2~3分加熱して、柔らかくしておく
- 2 フライパンを中火で加熱、油をいれてキャベツを炒めしんなりとしてきたら、いんげん豆を入れてサッと炒める
- 3 塩をふりかけ、野菜に味をつけたら、溶いたたまごをまわしいれてさっとかき混ぜ、たまごがお好みの硬さに固まったらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件