ウェイパーで大根と鶏肉の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 圧力鍋に水、ウェイパー、皮を剥き乱切りにした大根、食べやすく切った鶏肉を入れて強火で加熱
- 2 オモリが回り出したら7分ぐらい加熱 弱火にして5分ぐらい加熱 圧力が下がるのをまつ
-
3
できあがり
⭐時間があれば、冷めるまで蓋を開けず鍋の中で味を染み込ませた方が美味しいです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)