日本酒にワインに、オイルサバディン レシピ・作り方
![日本酒にワインに、オイルサバディン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab3f5ff115452a8274180244297302086db6e711.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鯖 1尾
- 米油 50cc
- オレガノ 1本
- タイム 1本
- ニンニク 1片
- 塩 小匙1/2杯
作り方
- 1 鰹用の材料を全て料理用の専用の真空パックに入れて真空にします。かんすけで65℃1時間煮ます。とりだし、冷蔵庫でしっかり一晩寝かせます。
- 2 ほぐしてパスタに使ったり、パンにのせたりしてどうぞ。
関連情報
- 料理名
- オイルサバディン
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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