ほうれん草のマヨつゆ和え レシピ・作り方

ほうれん草のマヨつゆ和え
  • 約10分
  • 300円前後
キー子0914
キー子0914
ほうれん草のお浸しに飽きてきたら。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸騰させてほうれん草を茹で水に晒して
    食べやすく切り水気を絞る。
  2. 2 ボールに1のほうれん草、つゆのもと、マヨネーズを入れて混ぜる。
    器に盛ってごまをかける。完成(^_^)

きっかけ

いつもの胡麻和えを少し味を変えてみた。

  • レシピID:1990034674
  • 公開日:2018/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和えほうれん草のおひたし
キー子0914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る