レトルトシチューで簡単、牡蠣グラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牡蠣ぽん 1袋
- ぎんシチュー(レトルトシチュー) 大匙2杯
- とろけるチーズ 大匙2杯
作り方
-
1
牡蠣ぽんを袋に書かれている時間電子レンジにかけます。粗熱がとれたら殻をとります。
シチューを袋からボウルにあけ、具材を細かく潰します。 -
2
牡蠣にシチューをかけ、とろけるチーズをかけます。
200℃のオーブンで10分焼き。チーズがとけて焼け目がついたら完成。
関連情報
- 料理名
- 牡蠣ポングラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません